Omsi Simulator España
Hola, bienvenido al foro oficial en español del simulador Omsi.
Si eres nuevo por favor registrate para poder realizar preguntas, aportaciones y descargas.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar

No me va Berlin...

Ir abajo

No me va Berlin...

Mensaje por iagueytor el Miér 29 Jun 2011, 23:56

Tengo un problema, al seleccionar el mapa de Berlin se me traba el juego alguien tiene alguna solucion??? gracias Smile

iagueytor
Conductor
Conductor

Mensajes : 155
Fecha de inscripción : 27/06/2011
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: No me va Berlin...

Mensaje por Guiller Win 95 (2) el Jue 30 Jun 2011, 03:39

Mas info que tipo de error y esas cosas...
avatar
Guiller Win 95 (2)
Inspector General
Inspector General

Mensajes : 229
Fecha de inscripción : 12/04/2011
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Re: No me va Berlin...

Mensaje por jgb82 el Jue 30 Jun 2011, 08:54

Si mas info pq pueden ser muchas cosas: tu ordenador no tira para el juego y hay q bajarle las opciones graficas, puede estar mal instalado el juego...

jgb82
Conductor de Elite
Conductor de Elite

Mensajes : 658
Fecha de inscripción : 12/03/2011
Edad : 35

Volver arriba Ir abajo

Pero todo va bien

Mensaje por iagueytor el Jue 30 Jun 2011, 19:14

Pero tengo muchas cosas instaladas y me van bien, el autobus al conducirlo no se traba.
Cuando se me traba Berlín es cuando pone "Load the files" a ver si encuentro una solucion... Sad

iagueytor
Conductor
Conductor

Mensajes : 155
Fecha de inscripción : 27/06/2011
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: No me va Berlin...

Mensaje por pau5321 el Vie 01 Jul 2011, 07:29

La mejor recomendación, paciencia, pon el juego, seleccionas el mapa, le das a iniciar el mapa,y déjalo que él haga, a mí se me queda entre 2-3 minutos cargando cosas, y lo de "Load files" me tarda 40 segundos (y estamos hablando de un pc con 4 núcleos, 1gb de gráfica y 6gb de ram)

Saludos

pau5321
Conductor Profesional
Conductor Profesional

Mensajes : 436
Fecha de inscripción : 03/05/2011
Edad : 25
Localización : Barcelona donde los TUSGSAL reducen la velocidad

http://propostesdemobilitat.wordpress.com

Volver arriba Ir abajo

Re: No me va Berlin...

Mensaje por jgb82 el Vie 01 Jul 2011, 08:56

A mi tarda mas d 5 min, con eso t lo digo todo

jgb82
Conductor de Elite
Conductor de Elite

Mensajes : 658
Fecha de inscripción : 12/03/2011
Edad : 35

Volver arriba Ir abajo

GRACIAS

Mensaje por iagueytor el Vie 01 Jul 2011, 23:43

Muchas gracias ya me va Very Happy

iagueytor
Conductor
Conductor

Mensajes : 155
Fecha de inscripción : 27/06/2011
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: No me va Berlin...

Mensaje por martinico14 el Vie 02 Sep 2011, 01:45

a mi tambien o se que hhacer esto desesperado

martinico14
Conductor
Conductor

Mensajes : 163
Fecha de inscripción : 28/08/2011
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

Re: No me va Berlin...

Mensaje por martinico14 el Vie 02 Sep 2011, 02:35

NOOOOOOOOOOOOOOOO ME VOLVI LOKO NO ME VA BERLIN POR FAVOR AYUDEMMEN EN LAS OPCIONES APRETE ALGO Y NO M ENTRA BERLIN POR FAVOR AYENDEMEN

martinico14
Conductor
Conductor

Mensajes : 163
Fecha de inscripción : 28/08/2011
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

Re: No me va Berlin...

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.