Omsi Simulator España
Hola, bienvenido al foro oficial en español del simulador Omsi.
Si eres nuevo por favor registrate para poder realizar preguntas, aportaciones y descargas.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar

No me va !

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

No me va !

Mensaje por therocker el Vie 11 Mar 2011, 04:13

No me va. Me pide registro de aerosoft, y he hecho todo lo que pone -.-
avatar
therocker
Novato
Novato

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 11/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: No me va !

Mensaje por pichuchevy el Vie 11 Mar 2011, 04:48

therocker escribió:No me va. Me pide registro de aerosoft, y he hecho todo lo que pone -.-

Tienes que copiar los 3 registro (archivo) dentro de la carpeta c:/Games/Omsi y luego hacer doble clic en cada archivo para activarlo y el ultimo archivo en activar tiene que ser el "aero.reg"

pichuchevy
Novato
Novato

Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 10/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: No me va !

Mensaje por Guiller Win 95 el Vie 11 Mar 2011, 04:59

En realidad da igual donde esten los archivos de registro, yo los deje en una carpeta llamada regsitros dentro de omsi, pero da igual donde esten, ejecutalos y el ultimo el aero.reg Solo se puede hacer demomento en la V1.0
avatar
Guiller Win 95
Inspector General
Inspector General

Mensajes : 345
Fecha de inscripción : 08/03/2011
Edad : 32
Localización : Alcala, pero de ZARAGOZA

http://www.omsispain.com

Volver arriba Ir abajo

Re: No me va !

Mensaje por Invitado el Dom 13 Mar 2011, 04:08

Pues a mí me pasa lo mismo. Lo tengo instalado en C:\games\omsi y ejecuto los registros en ese orden y nada, me sigue fallando

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: No me va !

Mensaje por weares el Dom 13 Mar 2011, 04:32

July9 escribió:Pues a mí me pasa lo mismo. Lo tengo instalado en C:\games\omsi y ejecuto los registros en ese orden y nada, me sigue fallando
Pasaros por aquí [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
weares
Conductor en Practicas
Conductor en Practicas

Mensajes : 90
Fecha de inscripción : 12/03/2011
Edad : 24
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: No me va !

Mensaje por Invitado el Dom 13 Mar 2011, 06:56


Ahí ya he estado, he bajado el primer enlace. Y nada. El pack completo vaya...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: No me va !

Mensaje por weares el Dom 13 Mar 2011, 06:59

July9 escribió:
weares escribió:Pasaros por aquí [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Ahí ya he estado, he bajado el primer enlace. Y nada. El pack completo vaya...
Me refiero a los comentarios de abajo hay gente que tiene problemas, y estoy dando soluciones pirat
avatar
weares
Conductor en Practicas
Conductor en Practicas

Mensajes : 90
Fecha de inscripción : 12/03/2011
Edad : 24
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: No me va !

Mensaje por Invitado el Dom 13 Mar 2011, 22:20

weares escribió:
July9 escribió:

Ahí ya he estado, he bajado el primer enlace. Y nada. El pack completo vaya...
Me refiero a los comentarios de abajo hay gente que tiene problemas, y estoy dando soluciones pirat
Ah, perdona. Pues voy a leer, ahora te digo. Gracias!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: No me va !

Mensaje por jose manuel el Jue 05 Mayo 2011, 09:48

ola me gustaria saber como activar el juego..porfi seria muy feliz .... Very Happy

jose manuel
Vendedor Billetes
Vendedor Billetes

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 05/05/2011
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Re: No me va !

Mensaje por agustin_omsi el Vie 17 Feb 2012, 17:48

hola! a mi me pasa el mismo problema, como puedo activar el omsi en el aerosoft que me pide? saludos!

agustin_omsi
Vendedor Billetes
Vendedor Billetes

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 17/02/2012
Edad : 20

Volver arriba Ir abajo

Re: No me va !

Mensaje por PEGASO5237 el Lun 25 Jun 2012, 05:54

Hola muy buenas, he tenido una serie de problemas con un patch y he tenido que reinstalarlo y me da este problema. ¿cómo puedo solucionar este problema para que me vuelva a funcionar el juego. use estos caracteres que funcionan como clave y usuario:

email: aca882k9 @ hotmail.com
key: 6bH0tLrl4eXrvODvscSt67jpte26qrTr

Utilicé la primera y sin problemas hasta que, por unos recorridos nuevos que meti daba un error, desinstalé, instale y dejo de funcionar. me pedia que lo ejecutara aerosoft pero nada de nada, no me dejaba y proble con esta segunda que aparece ahi y tampoco funciona.

E-Mail: PCCGroup @ mail.ru
Serial: 6bH0tJrUnse29qnxtMSw5fforPb5pPmk

Alguien me puede dar una solución y ayudarme a que vuelva a funcionarme el juego??

un saludo y gracias por todo

PEGASO5237
Conductor en Practicas
Conductor en Practicas

Mensajes : 81
Fecha de inscripción : 23/06/2012
Edad : 32

Volver arriba Ir abajo

Re: No me va !

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.