Omsi Simulator España
Hola, bienvenido al foro oficial en español del simulador Omsi.
Si eres nuevo por favor registrate para poder realizar preguntas, aportaciones y descargas.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar

Problema letreros

Ir abajo

Problema letreros Empty Problema letreros

Mensaje por Pedroyo el Dom 02 Mar 2014, 09:42

Buenaaaas! Ya me funciona el mercedes citaro 0530, el problema era que tenía que actualizar el omsi a la versión 1.04 jajajaja, y el problema ahora es, pongo la línea, la ruta y tal, me lo reconoce y los pasajeros se suben, pero no me aparece el destino ni la línea en el letrero, ¿Alguien me puede decir que tengo que hacer? Y bueno esto no tiene nada que ver pero bueno, ¿Alguien sabe que tengo que hacer para cambiar los autobuses predeterminados para poner los que yo quiera? Es decir que no sea el único que utilice el citaro y los autobuses AI esten con los SD.
Saludos

Pedroyo
Conductor en Practicas
Conductor en Practicas

Mensajes : 53
Fecha de inscripción : 26/12/2013
Edad : 45

Volver arriba Ir abajo

Problema letreros Empty Re: Problema letreros

Mensaje por Invitado el Lun 03 Mar 2014, 07:21

Hola,a veces ocurre que eso pasa un fallo en algunos mapas.Si juegas con Omsi 2 hasta que no se arregle olvídate.Si es el 1 te recomiendo probar a pausar el juego y poner tu el numero y destino de línea.Prueba a ver si te pasa solo con el Citaro o con todos los coches.En cuanto a lo otro solo lo puedes hacer si creas un mapa si no me equivoco.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Problema letreros Empty Re: Problema letreros

Mensaje por melenamairena el Dom 16 Nov 2014, 03:20

A MI TAMBIÉN ME PASA

melenamairena
Vendedor Billetes
Vendedor Billetes

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 07/08/2014
Edad : 29

Volver arriba Ir abajo

Problema letreros Empty Re: Problema letreros

Mensaje por Busero82 el Sáb 27 Dic 2014, 02:37

Y a mi algo parecido. Saco el solaris urbino 15 y cuando voy a seleccionar la ruta meto el numero y en la casilla que pone para seleccionar la ultima parada, le doy al icono en el que tendrian que salir todas las paradas, y no me sale nada. La pongo yo manualmente, y no me lo detecta. El panel delantero se me queda con el numero de la linea y no pone el destino y los pasajeros no suben. Tambien me pasa con los MAN que son los predeterminados. En otros mapas me pasa a veces. Ayudita porfa jajajaja

Busero82
Conductor en Practicas
Conductor en Practicas

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 01/04/2014
Edad : 21
Localización : Avilés, Asturias

Volver arriba Ir abajo

Problema letreros Empty Re: Problema letreros

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.